Comment programmer le nombre de points par période au dek hockey?

11 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark offre la possibilité aux organisations de dek hockey de déterminer le nombre de points par période.

(Vous devez laisser le chiffre 0 dans les cases que vous ne vous servez pas.)

Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option CONFIGURATIONS de la page d’accueil.

Étape 3 : Par défaut, le système arrive dans le module GESTION DE BASE.

Étape 4 : Rendez-vous à la section POINTS – DEK HOCKEY (CONFIGURATION SUPPLÉMENTAIRE).

Étape 5 : Cochez la case VDN FONCTION DES POINTS si vous désirez que les victoires, les défaites et les égalités soient déterminées en fonction des points dek plutôt que des buts.

Étape 6 : Déterminez le nombre de points par période pour les victoires, les défaites et les égalités dans les cases appropriées. (PÉRIODE – VICTOIRE, PÉRIODE – DÉFAITE et PÉRIODE – ÉGALITÉ)