Comment ajouter le nombre de joueurs protégés par équipe et forcer le paiement pour un joueur substitut?

20 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark permet de forcer le paiement d’un joueur substitut non protégé qui va jouer pour une équipe.

Il vous permet aussi de déterminer le nombre de joueurs protégés par équipe.

Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option CONFIGURATIONS de la page d’accueil.

Étape 3 : Par défaut, le système arrive dans le module gestion de base.

Étape 4 : Rendez-vous à la section CONFIGURATIONS AVANCÉES.

Étape 5 : Cliquez dans la case NUMÉRO DE PAIEMENT JOUEUR SUBSTITUT qui va forcer la saisie d’un numéro de paiement dans le Live Game pour un joueur substitut qui n’est pas protégé.

Étape 6 : Déterminez le nombre de JOUEURS PROTÉGÉS INCLUS par équipe à l’endroit approprié.