Comment faire appliquer le point FRANC JEU?

19 vues gshbob 0

Les ligues ou tournois de hockey mineur utilisent le système des points ‘FRANC JEU’ afin de donner un ou des points additionnels selon le nombre de minutes de pénalités obtenues dans la partie.

Voici comment activer la fonction des points ‘FRANC JEU’ :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option CONFIGURATIONS de la page d’accueil.

Étape 3 : Par défaut, le système arrive dans le module GESTION DE BASE.

Étape 4 : Cochez la case FRANC JEU si vous donnez un ou des points additionnels selon le nombre de minutes de pénalités obtenues dans la partie. Le marqueur pourra indiquer le ou les points additionnels par équipe dans le module LIVE GAME dans la section FIN DE LA PARTIE.

Étape 5 : N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.