Comment modifier seulement le nombre ou la durée des périodes?

14 vues gshbob 0

Voici les étapes pour modifier le nombre ou la durée des périodes de vos parties :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option CONFIGURATIONS de la page d’accueil.

Étape 3 : Par défaut, le système arrive dans le module GESTION DE BASE.

Étape 4 : Indiquez le NOMBRE DE PÉRIODES et la DURÉE (en minutes) aux endroits appropriés. Les périodes doivent avoir le même nombre de minutes. (exemple : 3 x 15 minutes)

Étape 5 : Vous pouvez aussi déterminer la DURÉE DE LA PARTIE en minutes. Cette fonction peut vous aider à déterminer si des parties entrent en conflit dans votre calendrier.