Comment programmer la cote ou la catégorie d'un joueur après un certain nombre de parties?

20 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark vous permet de déterminer la cote de joueur ou sa catégorie (classe) après un certain nombre de parties.

Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option CONFIGURATIONS de la page d’accueil.

Étape 3 : Par défaut, le système arrive dans le module GESTION DE BASE.

Étape 4 : Rendez-vous à la section CONFIGURATIONS AVANCÉES.

Étape 5 : Cochez la case COTE DE JOUEUR pour activer le classement automatique des joueurs après un certain nombre de parties jouées dans la catégorie (classe).

Étape 6 : Indiquez le NOMBRE DE PARTIES requises pour qu’un joué soit automatiquement classé.