Configurations

Mon marqueur veut créer ou ajouter un joueur qui n'existe pas dans la ligue?

21 vues gshbob 0

Votre marqueur veut créer ou ajouter un joueur qui n’existe pas dans la ligue?

Il faut s’assurer dans votre module de CONFIGURATIONS que vous avez bien programmé et autorisé vos marqueurs à faire ces opérations.

Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option CONFIGURATIONS de la page d’accueil.

Étape 3 : Par défaut, le système arrive dans le module GESTION DE BASE.

Étape 4 : Rendez-vous à la section DROITS DES MARQUEURS – GESTION DES JOUEURS DANS LE LIVE GAME

Étape 5 : Cochez les cases que vous le désirez parmi CRÉATION, AJOUT – LIGUE et/ou AJOUT – HOCKEYPROFIL.

Étape 6 : N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Un petit rappel de la signification de chacune des sections…

CRÉATIONCréer des joueurs qui n’existent pas dans vos ligues

AJOUT – LIGUEAjouter un joueur de la ligue qui n’existe pas dans l’équipe dans l’alignement de la partie

AJOUT – HOCKEYPROFIL Ajouter un joueur HockeyProfil.com qui n’existe pas dans l’équipe dans l’alignement de la partie