Comment vérifier les encaissements de mes clients dans le système de caisse?

14 vues gshbob 0

Il est possible de voir toute la liste des encaissements dans le système de caisse.

Voici comment procéder…

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option CAISSE de la page d’accueil.

Étape 3 : Cliquez sur l’option ENCAISSEMENTS du bouton de caisse qui est situé en haut à droite de l’écran.

Étape 4 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER pour procéder.

En arrivant dans cette section, vous verrez la liste de tous les encaissements reçus par votre organisation.

Recherche avancée :

Vous pouvez rechercher un encaissement par numéro, par date ou par le nom de la personne ou de la compagnie.

Par la suite, vous pouvez annuler ou supprimer un encaissement en cliquant sur un des icônes se trouvant à la gauche de la liste des encaissements.

Nous vous recommandons fortement de ne jamais supprimer un encaissement pour des raisons fiscales et de transparence envers votre organisation et vos membres, surtout dans le cas d’organismes à but non lucratif.