Comment consulter, annuler ou supprimer des factures dans le système de caisse?

16 vues gshbob 0

Il est possible de consulter les factures de vos clients ainsi que de les annuler ou les supprimer dans le système de caisse.

Voici comment procéder…

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option CAISSE de la page d’accueil.

Étape 3 : Cliquez sur l’option FACTURES du bouton de caisse qui est situé en haut à droite de l’écran.

Étape 4 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER pour procéder.

En arrivant dans cette section, vous verrez toutes les factures créées par votre organisation.

Recherche avancée :

Vous pouvez rechercher une facture existante par le numéro de la facture, par date, avec le nom du client ou de la compagnie et le numéro de référence (Ref. Nb).

Par la suite, vous pouvez imprimer, annuler ou supprimer une facture en cliquant sur un des icônes se trouvant à la gauche des factures.

Nous vous recommandons fortement de ne jamais supprimer une facture pour des raisons fiscales et de transparence envers votre organisation et vos membres, surtout dans le cas d’organismes à but non lucratif.