Comment créer mes catégories de produits dans le système de caisse?

15 vues gshbob 0

Il est possible de créer des catégories de produits dans votre système de caisse.

Voici comment procéder…

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option CAISSE de la page d’accueil.

Étape 3 : Cliquez sur l’option CATÉGORIES DE PRODUITS du bouton de caisse qui est situé en haut à droite de l’écran.

Étape 4 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER pour procéder.

Tout ce que vous avez à faire, c’est de nommer la catégorie de produits que vous désirez.

N’oubliez pas de cliquer sur enregistrer!