Saisons / Tournois

Comment ajouter des joueurs ou des entraîneurs dans mes équipes de ma saison ou mon tournoi?

15 vues gshbob 0

Ajouter les joueurs ou les entraîneurs et le personnel de soutien aux équipes dans notre saison ou notre tournoi n’est pas difficile, mais des conditions s’appliquent.

Vos joueurs, entraîneurs et membres du personnel de soutien doivent être créés dans la section JOUEURS ET ENTRAÎNEURS avant de pouvoir les ajouter. Il est possible, cependant, d’en créer directement au besoin.

Assurez-vous, aussi, que vous avez créé vos catégories et vos équipes et qu’elles soient dans la section SAISON / TOURNOIS du système de gestion Shark aux endroits appropriés.

Voici les étapes à suivre quand vous avez créé vos joueurs, entraîneurs, etc.

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option SAISON / TOURNOIS de la page d’accueil.

Étape 3 : Cliquez sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT dans la saison où vous voulez ajouter vos joueurs.

Étape 4 : Cliquez sur l’icône LISTE DES ÉQUIPES.

Étape 5 : Sélectionnez l’équipe en question en appuyant sur l’icône MODIFIER L’ÉQUIPE ET AJOUTER DES JOUEURS.

Étape 6 : Cliquez sur l’option LISTE DES JOUEURS sous le nom de la section.

Étape 7 : Vous pouvez inscrire le nom du joueur dans la section AJOUTER UN JOUEUR EXISTANT ou créer un nouveau joueur en remplissant les champs demandés.

Il est fortement recommandé d’inscrire le nom du joueur dans la section AJOUTER UN JOUEUR EXISTANT avant d’en créer un nouveau pour éviter des doublons.

Cliquez sur le bouton ajouter pour continuer et procédez de la même façon pour tous les autres joueurs.