Saisons / Tournois

Comment créer une nouvelle saison ou un tournoi?

26 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark permet de pouvoir bâtir votre saison ou votre tournoi d’une façon simple si vous suivez ces quelques étapes.

Avant de créer votre saison ou votre tournoi, assurez-vous d’avoir créé vos catégories dans la section CATÉGORIES du menu d’accueil.

Lorsque vos catégories sont créées, vous pouvez passez à l’action.

Voici comment…

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option SAISON / TOURNOIS de la page d’accueil.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER pour procéder.

Étape 4 : Cliquez sur l’option CONFIGURATION DE LA SAISON sous le nom de la section pour continuer.

Par la suite, vous devez remplir les champs dans toutes les sections. Référez-vous à la question Qu’est-ce qu’on retrouve dans le module des configurations? pour en savoir davantage.

Lorsque vos configurations sont déterminées, cliquez sur enregistrer afin de pouvoir aller ajouter vos catégories.

Le système vous ramènera directement à la page où vous pourrez ajouter vos catégories en cliquant sur le bouton bleu ajouter.

Enfin, vous n’avez qu’à sélectionner les catégories et cliquer sur le bouton ajouter.