Arénas / Terrains

Comment modifier ou supprimer un aréna, un terrain et les chambres des joueurs dans le système?

12 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark vous permet de pouvoir modifier ou supprimer les arénas ou les terrains que vous utilisez grâce au module ARÉNAS/TERRAINS. Vous pouvez aussi modifier les CHAMBRES DES JOUEURS pour vos équipes.

Voici les étapes à suivre pour procéder :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option ARÉNAS/TERRAINS.

Étape 3 : Par défaut, vous arrivez dans la section ARÉNA/TERRAIN. Cliquez sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT de l’aréna ou du terrain que vous voulez modifier.

Étape 4 : Entrez le nom de l’aréna ou du terrain dans l’espacé indiqué NOM(maximum de 80 caractères)

Étape 5 : Entrez l’adresse dans l’espace indiqué ADRESSE(maximum de 80 caractères)

Étape 6 : Entrez le nom de la VILLE dans l’espace approprié. (maximum de 80 caractères)

Étape 7 : Entrez le LIEN GOOGLE MAP dans l’espace approprié. (Cliquez ICI pour savoir comment aller chercher un lien Google Map.)

Étape 8 : N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Vous pouvez modifier des CHAMBRES DES JOUEURS afin de pouvoir décider les chambres pour vos équipes.

Voici les étapes à suivre pour procéder :

Étape 1 : Répéter les étapes 1 et 2 mentionnées ci-haut.

Étape 2 : Par défaut, vous arrivez dans la section ARÉNA/TERRAIN. Cliquez sur l’option CHAMBRE DES JOUEURS dans la barre de menu horizontale sous la mention ARÉNAS/TERRAINS.

Étape 3 : Cliquez sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT des chambres des joueurs que vous voulez modifier.

Étape 4 : Inscrivez le NOM de la chambre dans l’espace approprié. (maximum 80 caractères)

Étape 5 : Choisissez le nom de l’ARÉNA/TERRAIN dans l’espace approprié. (facultatif)

Étape 6 : N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Pour supprimer un aréna ou un terrain ainsi que des chambres des joueurs, il s’agit de cliquer sur l’icône rouge en forme de poubelle. Un message vous demandera si vous voulez supprimer la donnée. Si oui, appuyez sur le bouton rouge CONFIRMER. Le système vous confirmera si l’opération a été effectuée.

Cependant, vous pourriez avoir un message d’erreur qui vous empêchera de supprimer cet aréna, ce terrain ou les chambres des joueurs. Si c’est le cas, les éléments en question se retrouvent dans l’historique d’une de vos saisons ou de votre calendrier ce qui empêche la suppression.