Arénas / Terrains

Comment ajouter un aréna ou un terrain ainsi que des chambres des joueurs dans le système?

32 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark vous permet de pouvoir indiquer les arénas ou les terrains que vous utilisez grâce au module arénas/terrains.

Vous pouvez aussi ajouter les numéros ou noms des chambres des joueurs pour vos équipes.

Voici les étapes à suivre pour procéder :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option ARÉNAS/TERRAINS.

Étape 3 : Par défaut, vous arrivez dans la section aréna/terrain. Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER.

Étape 4 : Entrez le nom de l’aréna ou du terrain dans l’espacé indiqué NOM. (maximum de 80 caractères)

Étape 5 : Entrez l’adresse dans l’espace indiqué ADRESSE. (maximum de 80 caractères)

Étape 6 : Entrez le nom de la VILLE dans l’espace approprié. (maximum de 80 caractères)

Étape 7 : Entrez le LIEN GOOGLE MAP dans l’espace approprié. (Cliquez ICI pour savoir comment aller chercher un lien Google Map.)

Étape 8 : N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Par la suite, vous pouvez ajouter des chambres des joueurs afin de pouvoir décider les chambres pour vos équipes.

Voici les étapes à suivre pour procéder :

Étape 1 : Répéter les étapes 1 et 2 mentionnées ci-haut.

Étape 2 : Par défaut, vous arrivez dans la section aréna/terrain. Cliquez sur l’option CHAMBRE DES JOUEURS dans la barre de menu horizontale sous la mention arénas/terrains.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER.

Étape 4 : Inscrivez le NOM de la chambre dans l’espace approprié. (maximum 80 caractères)

Étape 5 : Choisissez le nom de l’ARÉNA/TERRAIN dans l’espace approprié. (facultatif)