Événements

Comment ajouter ou modifier des événements?

29 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark permet de créer ou de modifier des événements qui apparaîtront sur votre site Internet.

Ces événements peuvent apparaître au bas de votre site Internet dans une section bien définie par le système et/ou à un endroit que vous pouvez définir sur votre menu principal ou secondaire.

Voici les étapes à suivre pour procéder :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option ÉVÉNEMENTS.

Étape 3 : Par défaut, vous arriverez à la liste des événements. Pour créer un nouvel événement, cliquez sur le bouton bleu AJOUTER.

Étape 4 : Inscrivez le nom de votre événement avec un maximum de 80 caractères.

Étape 5 : Inscrivez la date et l’heure de début de votre événement.

Étape 6 : Inscrivez la date et l’heure de la fin de votre événement. (Inscrivez une heure approximative si vous n’êtes pas certains de l’heure de fin de votre événement.)

Étape 7 : Inscrivez l’endroit où se déroule l’événement avec un maximum de 80 caractères.

Étape 8 : Insérez le lien Google Map dans l’espace demandé. Enlevez le S à ‘https’ pour que le lien fonctionne. (Cliquez ICI pour savoir comment aller chercher un lien Google Map.)

Étape 9 : Inscrivez les détails de la description de votre événement dans l’espace indiqué.

N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Pour MODIFIER UN ÉVÉNEMENT, suivez les étapes suivantes :

Étape 1 : Après avoir fait les étapes 1 et 2 indiquées ci-haut, cliquez sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT qui se trouve complètement à gauche de la ligne de votre événement.

Étape 2 : Modifiez les différentes informations de votre événement en suivant les étapes 3 à 9 indiquées ci-haut.

Encore une fois, n’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.