Équipes

Comment créer une équipe?

21 vues gshbob 0

Pour pouvoir faire fonctionner une saison dans votre organisation, il faut des équipes.

Nous allons vous présenter la façon de créer ces équipes dans le système de gestion Shark.

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option ÉQUIPES de la page d’accueil.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER.

Dans le cas présent, nous allons vous présenter uniquement comment créer une équipe.

Nous vous conseillons fortement d’ajouter les joueurs à votre équipe lorsque celle-ci sera dans votre saison.

Tout ce que vous avez à remplir, ce sont les sections DESCRIPTION et CONTACT.

Vous pouvez ajouter un logo de votre équipe dans la section IMAGE. Ce dernier doit être de 75 pixels par 75 pixels.

N’oubliez pas de cliquer sur enregistrer.