Tableau de bord

Comment voir et approuver mes nouvelles en attente d'approbation?

36 vues gshbob 0

Pour les ligues qui ont des équipes qui écrivent des textes, cette section vous signale que vous avez une nouvelle qui demande votre approbation pour être affichée sur le site de votre ligue. Vous pouvez aussi les afficher sur les sites des autres équipes de votre ligue.

Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option TABLEAU DE BORD de la page d’accueil.

Étape 3 : Assurez-vous d’être dans la section des NOUVELLES EN ATTENTE D’APPROBATION sur la barre horizontale sous la mention TABLEAU DE BORD.

Étape 4 : Vous pouvez voir la liste des nouvelles en attente d’approbation dans la section appropriée.

Étape 5 : Cliquez sur le bouton situé dans la colonne ACTION.

Étape 6 : Cliquez dans la case à droite de l’indication SITE DE LA LIGUE pour envoyer ce texte sur le site de votre ligue.

Étape 7 : Cliquez dans la case à droite de l’indication TOUS LES SITES pour envoyer ce texte sur tous les sites de votre ligue.