Comptes sécurisés

Comment modifier le type de client ou son numéro de référence ?

13 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark vous permet d’accéder aux COMPTES SÉCURISÉS de vos clients inscrits dans votre organisation.
On peut y modifier les informations du client ou son mot de passe.

Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option COMPTES SÉCURISÉS de la page d’accueil.

Pour modifier le TYPE ou le numéro de RÉFÉRENCE d’un client :

Étape 1 : Dans la section de la page intitulée RECHERCHE AVANCÉE , vous pouvez effectuer une recherche rapide du client pour lequel vous souhaitez effectuer une modification en inscrivant soit le CODE (nom d’utilisateur), le NOM (nom complet) ou le COURRIEL du client dans la case prévue à cet effet.  Sinon, il est aussi possible de rechercher le client dans la liste de client située sous la section RECHERCHE AVANCÉE en défilant vers le bas.

Étape 2 : Lorsque vous avez retrouvé le client dans la liste, cliquez sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT située à gauche du client pour lequel vous avez à faire une modification dans le compte.

Étape 3 : Par défaut, vous arriverez dans le sous-menu MODIFIER du compte client. Cliquez sur le sous-menu RÉFÉRENCE situé à droite du sous-menu MODIFIER sur la barre horizontale sous la mention COMPTES SÉCURISÉS.

Étape 4 : Cliquez sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT située complètement à gauche du client.

Étape 5 : Cliquez dans la case TYPE et un menu défilant apparaîtra. Vous pouvez maintenant déterminer ou modifier de quel type de client il s’agit:  CLIENT / ÉQUIPE / JOUEUR.

Étape 6 : Cliquez dans la case RÉFÉRENCE pour modifier le numéro de référence du client.

Étape 7 : N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.