Affectation des superviseurs

Comment envoyer les affectations des officiels par courriel? (AFFECTATION DES SUPERVISEURS)

10 vues gshbob 0

Il est possible d’envoyer les affectations de vos officiels pour vos parties de vos ligues ou organisations grâce au module AFFECTATION DES SUPERVISEURS du système de gestion Shark.

Des conditions sont requises pour pouvoir procéder…

• Vous devez vous assurer que le module AFFECTATION DES SUPERVISEURS soit activé dans votre système de gestion. S’il ne l’est pas, contactez-nous pour le mettre en place.
  • Vous devez vous assurer que vos officiels soient bien créés et qu’ils aient les accès nécessaires dans le module des SUPERVISEURS.

Voici les étapes pour envoyer un courriel à vos officiels :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option AFFECTATION DES SUPERVISEURS.

Étape 3 : Par défaut, vous arriverez dans la liste des affectations. Cliquez sur la flèche bleue dans le coin supérieur droit et choisissez l’option ENVOYER PAR COURRIEL.

Étape 4 : Sélectionnez le ou les SUPERVISEURS à qui vous voulez envoyer le courriel. Vous pouvez même envoyer le courriel à TOUS vos officiels.

Étape 5 : Indiquez les DATES de début et de fin.

Étape 6 : Cliquez sur le bouton bleu ENVOYER pour procéder.

Le système indiquera automatiquement le nom des officiels (SUPERVISEURS) ainsi que les dates de début et de fin d’horaire dans le courriel.