Séparations

Comment séparer des joueurs dont les fiches ont été fusionnées?

22 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark vous permet de séparer des joueurs dont les fiches ont été fusionnées dans le module SÉPARATION.

Voici les étapes à suivre pour procéder :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option SÉPARATION.

Étape 3 : Inscrivez le nom dans l’espace RECHERCHER LE JOUEUR.

Étape 4 : Sélectionnez le joueur parmi la liste qui apparaîtra.

Étape 5 : La LISTE DES ÉQUIPES DU JOUEUR apparaîtra. Vous pouvez sélectionner la ou les formations qu’il faut séparer.

Étape 6 : Cliquez sur le bouton bleu SÉPARER.

Le système confirmera qu’une nouvelle fiche a été créée avec un nouveau numéro de matricule. Vous pouvez allez vérifier si les données sont exactes et, si vous le désirez, vous pourrez remplir les différentes informations concernant ce joueur.