Administrateurs

Comment ajouter un administrateur?

274 vues Lara Poulin 10

Voici les étapes pour ajouter un administrateur dans votre système de gestion Shark :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Connexion-Shark

Étape 2 : Cliquez sur l’option ADMINISTRATEURS de la page d’accueil.

Icon-Administrateurs

Étape 3 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER dans le coin supérieur droit.

Étape 4 : Remplir les champs demandés à l’exception de la case DÉSACTIVER qui sert à supprimer les droits d’accès d’un administrateur.

Page-Administrateurs-Ajout

Étape 5 : N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Étape 6 : Afin d’attribuer les différents droits d’accès à ce nouvel administrateur, cliquez sur le bouton MODIFIER UN ENREGISTREMENT situé complètement à gauche du nom.

Btn-Modifier

Étape 7 : Sélectionnez l’onglet DROITS D’ACCÈS dans le haut et COCHEZ OUI pour les différents modules auxquels il aura accès.

Page-Administrateurs-Droits

Étape 8 : N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER une nouvelle fois.

Nous vous conseillons de changer votre mot de passe fréquemment pour des questions de sécurité.