Positions de joueurs

Comment ajouter les positions des joueurs, les entraîneurs et toute autre position ainsi que les rôles?

26 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark vous permet de déterminer les positions des joueurs, les entraîneurs et le personnel de soutien de vos équipes.

Vous pouvez déterminer, aussi, des rôles pour ceux-ci.

Voici les étapes à suivre pour procéder :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option POSITIONS DE JOUEURS.

Étape 3 : Par défaut, vous arrivez dans l’option position. Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER.

Étape 4 : Inscrivez la POSITION dans l’espace approprié. S’il s’agit d’un entraîneur, un personnel de soutien ou un autre membre de l’équipe, inscrivez sa fonction. (maximum 50 caractères)

Étape 5 : Inscrivez une ABRÉVIATION. (maximum 3 caractères)

Étape 6 : Si la position créée est pour un GARDIEN DE BUT, cochez la case appropriée.

Étape 7 : Si la position créée est pour un entraîneur ou tout autre membre du personnel de soutien, cochez la case PERSONNEL DE SOUTIEN.

Étape 8 : Inscrivez un ORDRE en chiffre afin de déterminer l’ordre d’affichage sur certains documents comme la feuille de match.

Étape 9 : N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Pour déterminer un rôle à un joueur ou un membre du personnel, voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Répétez les étapes 1 et 2 telles qu’indiquées ci-haut.

Étape 2 : Par défaut, vous arrivez dans l’option position. Cliquez sur l’option RÔLE qui est sur la barre de menu horizontale sous la mention positions de joueurs.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER.

Étape 4 : Inscrivez le RÔLE à l’endroit approprié. (maximum 50 caractères)

Étape 5 : Inscrivez une ABRÉVIATION pour ce rôle. (maximum 3 caractères)