Fichiers

Comment ajouter des fichiers?

40 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark vous permet d’ajouter des fichiers téléchargeables sur votre site.

Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option FICHIERS de la page d’accueil.

Pour ajouter un fichier :

Étape 1 : Dans la section sous-titrée fichier, cliquez sur le bouton CHOOSE FILE situé à droite de l’option fichier de la page. Une fenêtre s’ouvrira et vous pourrez aller chercher le fichier que vous souhaitez ajouter sur votre ordinateur. Seuls les fichiers des types suivants pourront être ajoutés : pdfdocdocxxlsxlsxjpgjpeggifpng.
(Assurez-vous que le nom du fichier ne comporte aucun signe de ponctuation ou accents. Nous vous conseillons de donner à vos fichiers FICHIERS un nom simple, composé de lettres seulement.)

Étape 2 : N’oubliez pas de cliquer sur TÉLÉVERSER.

Étape 3 : Une fois le fichier téléchargé, cliquez sur le sous-titre LISTE DES FICHIERS. Dans cette section, vous aurez accès à tous les fichiers téléchargés.

Étape 4 : Sélectionnez l’URL du fichier que vous souhaitez ajouter et le coller dans la section désirée.