Réservation de surfaces

Quoi écrire dans RÉSERVATION EN LIGNE - CONFIGURATION GÉNÉRALE?

45 vues gshbob 0

Les clients qui utilisent vos sites Internet peuvent effectuer des réservations de surfaces en ligne.

Par contre, avant de pouvoir permettre à vos clients de procéder, il y a des étapes à faire du côté administratif.

La première étape est de faire la configuration générale de votre système de réservation de surfaces en ligne.

Voici comment procéder :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option RÉSERVATION EN LIGNE – CONFIGURATION GÉNÉRALE de la page d’accueil.

Étape 3 : Indiquez le TEXTE D’INTRODUCTION À AFFICHER SUR LA PAGE DE RÉSERVATION EN LIGNE. (Ce texte sera vu par les clients lorsqu’ils vont arriver dans votre section des réservations en ligne. Vous devez insérer toutes les informations que vous jugez importantes afin que vos clients puissent effectuer les bons choix.)

Étape 4 : Indiquez le TEXTE À AFFICHER LORSQUE LA RÉSERVATION EST COMPLÉTÉE. (Ce texte sera vu par les clients lorsqu’ils auront cliqué sur le bouton ENVOYER LA DEMANDE après avoir complété leur réservation. Les clients recevront un courriel de confirmation car ils doivent entrer leur adresse de courriel lorsqu’ils complètent le formulaire.)

Étape 5 : Indiquez une adresse de courriel de confirmation. Lorsque vous spécifiez une adresse de courriel, un courriel sera envoyé à cette adresse lors d’une réservation de surface en ligne.

Étape 6 : Si vous n’utilisez pas le système de paiement en ligne, vous pouvez inscrire une adresse de courriel PayPal. Le client sera redirigé vers ce compte PayPal pour effectuer ce paiement. Assurez-vous d’avoir un compte PayPal avant d’offrir cette option.