Vidéos

Comment ajouter une vidéo?

28 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark vous permet d’ajouter des fichiers viédos sur votre site.
Les vidéos apparaîtront sur la page d’accueil, dans la section médias du menu principal ou dans la section vidéos située au bas de la page.

Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option VIDÉOS de la page d’accueil.

Pour ajouter une vidéo :

Étape 1 : Cliquez sur AJOUTER.

Étape 2 : Cliquez dans la case NOM pour y ajouter le nom de la vidéo qui apparaîtra sur le site (80 caractères maximum).

Étape 3 : Cliquez dans la case URL pour y ajouter le lien vers la vidéo (255 caractères maximum). Le lien doit absolument pointer vers un lien YouTube. Vous devez retirer le *S* du HTTPS* du lien ajouté.

Étape 4 : Cliquez dans la case DESCRIPTION si vous souhaitez ajouter une description de la vidéo.