Superviseurs

Comment ajouter ou modifier des types de superviseurs? (marqueurs, annonceurs, arbitres, juges de ligne, etc.)

21 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark vous permet d’ajouter les types de superviseurs de votre organisation ou de les modifier.

Certaines organisations n’ont pas beaucoup de superviseurs à ajouter tandis que d’autres ont plusieurs fonctions à ajouter pour voir au fonctionnement des parties, particulièrement dans les circuits majeurs de hockey. (Hockey Québec utilise le terme officiels hors glace pour parler des ces responsabilités.)

Voici des exemples de types de superviseurs :

• Annonceur
  • Arbitre en chef
  • Chronométreur
  • Juge de but
  • Juge de ligne
  • Marqueur
  • Webmarqueur
  • et bien d’autres

Voici les étapes à suivre pour faire des ajouts :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option SUPERVISEURS de la page d’accueil.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER.

Étape 4 : Indiquez le type de superviseur avec un maximum de 80 caractères.

Étape 5 : Dans la case ORDRE, déterminez l’ordre d’affichage du type de superviseur sur certains documents comme, par exemple, la feuille de match.

Étape 6 : Si le superviseur en question est un marqueur, un arbitre ou un juge de ligne, vous pouvez cocher la case appropriée ou même les deux.

N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Pour modifier un type de superviseur :

Étape 1 : Assurez-vous d’être dans la section SUPERVISEURS.

Étape 2 : Sélectionnez le type de superviseur que vous désirez modifier en cliquant sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT complètement à gauche.

Étape 3 : Effectuez les modifications désirées dans les différentes sections.

N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER