Superviseurs

Comment ajouter ou modifier le nom d'un superviseur? (marqueurs, annonceurs, arbitres, juges de ligne, etc.)

13 vues gshbob 0

Vous avez déterminé les types de superviseurs de votre organisation dans le système de gestion Shark?

Maintenant, il faut aller ajouter les noms de ces personnes dans la liste des superviseurs. Vous pouvez faire des modifications au besoin.

Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option SUPERVISEURS de la page d’accueil.

Étape 3 : Cliquez sur l’option LISTE DES SUPERVISEURS sous le nom de la section SUPERVISEURS.

Étape 4 : Indiquez le nom du superviseur avec un maximum de 80 caractères ainsi que le type de superviseur.

Étape 5 : Vous pouvez remplir les coordonnées de chacun des superviseurs si vous le désirez. Nous vous recommandons d’indiquer les numéros de téléphone de ces superviseurs et l’adresse de courriel.

N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Pour modifier le nom d’un superviseur :

Étape 1 : Assurez-vous d’être dans la section SUPERVISEURS.

Étape 2 : Cliquez sur l’option LISTE DES SUPERVISEURS sous le nom de la section SUPERVISEURS.

Étape 3 : Sélectionnez le nom du superviseur que vous voulez modifier en cliquant sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT situé complètement à gauche de son nom.

Étape 4 : Effectuez les modifications désirées.