Photos

Comment ajouter un album photo?

39 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark vous permet d’ajouter des photos sur votre site.

Les photos apparaîtront sur la page d’accueil, dans la page médias du menu principal ou dans la section photos située au bas de la page d’accueil.

Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option PHOTOS de la page d’accueil.

Pour ajouter un album photo :

Étape 1 : Cliquez sur AJOUTER en haut à droite de la page.

Étape 2 : Cliquez dans la case NOM DE L’ALBUM pour y ajouter le nom de l’album photo qui apparaîtra sur le site (80 caractères maximum).

Étape 3 : Cliquez sur ENREGISTRER et, automatiquement, le système vous dirigera vers la page où se situe la liste de vos albums photos.

Pour ajouter des photos à l’album

Étape 1 : Cliquez sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT située à gauche de l’album photo dans lequel vous souhaitez ajouter des photos.

Étape 2 : Dans le haut de la page, allez dans le sous-menu LISTE D’IMAGES.

Étape 3 : Cliquez sur AJOUTER pour insérer des photos.

Étape 4 : Cliquez dans la case NOM DE L’IMAGE pour ajouter le nom de la photo que vous ajoutez.

Étape 5: Pour ajouter l’image, cliquez sur le bouton bleu qui figure à droite du titre IMAGE. La fenêtre de votre banque d’images s’ouvrira. Si l’image ne figure pas dans la banque, appuyez sur le bouton ENVOYER LES FICHIERS pour ajouter l’image dans le serveur. Si l’image est déjà dans la banque, simplement cliquer sur cette image et appuyer sur OUVRIR ou double-cliquer sur l’image. Les photos doivent être ajoutées une à une et ne doivent pas dépasser 10 MB par téléchargement.

Étape 6 : N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER et recommencez le processus pour ajouter d’autres photos.