Sous les projecteurs

À quoi sert la section SOUS LES PROJECTEURS?

36 vues gshbob 0

Le système administratif Shark a une section qui amène toujours plusieurs questions sur son fonctionnement et son but.

Voici ce qui peut être fait avec la section SOUS LES PROJECTEURS qui est affichée sur la page d’accueil de votre site sous les nouvelles.

Cette section peut servir à mettre en valeur des gens de votre ligue, votre équipe ou votre organisation qui ont contribué de diverses façons.

Voici des exemples de ce que vous pouvez afficher dans cette section.

• Joueurs du mois, de la saison régulière ou des séries éliminatoires
  • Hommage à des gens qui vous tiennent à coeur
  • Présentation de l’équipe d’étoiles
  • Et bien plus

Voici les étapes à suivre pour utiliser cette section :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option SOUS LES PROJECTEURS de la page d’accueil.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER.

Étape 4 : Sélectionnez la saison et la catégorie.

Étape 5 : Indiquez la date de début et la date de fin de ce que vous voulez afficher. Si vous n’indiquez pas de date de fin, l’affichage va demeurer en place tant qu’il n’y aura pas un nouvel affichage.

Étape 6 : Inscrivez la description de ce que vous voulez afficher. (exemple : JOUEURS DU MOIS, ÉQUIPE D’ÉTOILES, etc.)

Étape 7 : Cliquez sur ENREGISTRER.

Le système vous offre la possibilité d’insérer un logo. Ignorez cette section car le logo s’affiche à un endroit qui n’a aucun lien avec la section.

Par défaut, le système vous ramènera à l’accueil de la section SOUS LES PROJECTEURS.

Pour aller ajouter les gens que vous désirez honorer, cliquez sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT à la gauche de ce que vous venez de créer.

Par la suite, suivez les étapes suivantes :

Étape 1 : Cliquez sur l’option JOUEURS située sous le nom de la section SOUS LES PROJECTEURS.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER.

Étape 3 : Inscrivez un titre en utilisant un maximum de 80 caractères.

Étape 4 : Inscrivez le numéro d’identification du joueur. Si vous ne le savez pas, inscrivez son nom dans la case RECHERCHER.

Étape 5 : Inscrivez une brève description de moins de 80 caractères.

N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Si la personne que vous voulez mettre dans cette section SOUS LES PROJECTEURS n’est pas un joueur ou un entraîneur, allez dans la section JOUEURS ET ENTRAÎNEURS afin de créer un profil. Vous pourrez afficher cette personne par la suite.