Sondages

Comment créer ou modifier un sondage?

34 vues gshbob 0

Il est possible de créer ou de modifier des sondages qui seront affichés sur la page d’accueil de votre site Internet.

Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option SONDAGES de la page d’accueil.

Étape 3 : Inscrivez la question à l’endroit approprié.

Étape 4 : Inscrivez la date de début et de fin de votre sondage aux endroits appropriés.

Appuyez sur ENREGISTRER pour compléter cette première étape.

Le système vous amènera, par défaut, à la page d’accueil de l’option SONDAGES.

Étape 1 : Cliquez sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT située à la gauche de votre question du sondage que vous venez d’écrire.

Étape 2 : Sous le titre de la section, cliquez sur RÉPONSES POSSIBLES.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER qui est situé à la droite de votre écran.

Étape 4 : Inscrivez le choix de réponse dans la case RÉPONSE. Vous avez droit à un maximum de 100 caractères. Appuyez sur ENREGISTRER lorsque votre réponse est écrite.

Étape 5 : Cliquez, à nouveau, sur RÉPONSES POSSIBLES sous le titre de la section et répétez les étapes 3 et 4.

L’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT doit être utilisée si vous voulez modifier la question de votre sondage ou une de vos réponses.