Rapports d'arbitres

À quoi sert le module rapports d'arbitres?

25 vues gshbob 0

Le module rapports d’arbitres dans le système de gestion Shark ne sert pas à y retrouver des notes des arbitres ou des autres officiels concernant le déroulement d’une partie.

Il sert à savoir combien de matchs ont été travaillés par un arbitre ou un officiel quelconque.

Ce système est pratique aussi pour savoir la rémunération que vous devez payer à cet officiel ou que vous avez payé.

Voici les étapes pour consulter des rapports :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option RAPPORTS D’ARBITRES.

Étape 3 : Sélectionnez les DATES que vous voulez consulter.

Étape 4 : Choisissez la TÂCHE et le nom du SUPERVISEUR que vous voulez consulter.

Étape 5 : Cliquez sur le bouton RECHERCHER.

Vous verrez la liste des parties travaillées par cet officiel en ordre de date.

Vous avez le choix d’imprimer le rapport ou de l’exporter en appuyant sur le bouton bleu ou la flèche bleue. Ces éléments sont situés en haut à droite.

Si vous choisissez d’imprimer le rapport, il apparaîtra en format PDF dans une autre fenêtre et vous pourrez décider de l’imprimer ou non.

Si vous choisissez d’exporter le rapport, une autre fenêtre s’ouvrira avec un rapport de paye et un lien que vous pourrez cliquer. Ce lien indique que le fichier a été généré.