Notes

Qu'est-ce qu'on retrouve dans la section NOTES?

34 vues gshbob 0

La section NOTES du système de gestion Shark est une section où vous trouverez des notes de partie laissées par les marqueurs officiels.

Ces notes peuvent contenir des informations importantes concernant le déroulement d’une partie.

Dès que vous cliquez sur la section NOTES sur la page d’accueil, vous verrez une liste de notes de partie laissée par les marqueurs.

Voici ce que vous pouvez faire…

• Choisir entre 5, 25, 50 ou 100 items par page.
  • Sortir les notes de partie entre certaines dates en inscrivant ces dates dans la section RECHERCHE AVANCÉE. Cliquez sur RECHERCHER pour que cette liste apparaisse.
  • Obtenir un tableau en format Excel en cliquant sur l’icône EXPORTER LE TABLEAU.