Hockey Profil - Renouvellement

Comment faire le renouvellement d'une carte HockeyProfil?

18 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark permet de faire facilement le renouvellement des cartes HockeyProfil.com de vos clients.

Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option HOCKEY PROFIL – RENOUVELLEMENT.

Étape 3 : Indiquez le numéro de carte HockeyProfil.com de votre client dans l’espace indiqué NUMÉRO DE CARTE ou cliquez sur le bouton bleu RECHERCHER UN JOUEUR pour faire la recherche par nom ou par numéro de carte.

Étape 4 : Lorsque vous avez trouvé le bon client, vous pouvez cliquer sur le bouton bleu RENOUVELER LE COMPTE afin de procéder au renouvellement.

Le système vous indiquera que le compte a été renouvelé pour le numéro de carte en question.