Hockey Profil - Fusion

Comment procéder à la fusion de cartes HockeyProfil dans le système Shark?

19 vues gshbob 0

Le système de gestion Shark vous permet de fusionner une fiche d’un client HockeyProfil.com avec une fiche de client déjà dans votre système.

Voici les étapes à suivre :

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Avant de cliquer sur l’option HOCKEY PROFIL – FUSION, regardez s’il y a une notification en rouge. Si oui, cliquez sur l’option.

Étape 3 : Les demandes de fusion en attente pourront être vues. Cliquez sur l’icône DÉTAIL pour accéder à la demande.

Étape 4 : Si vous voulez voir la FICHE DÉTAILLÉE du client en question, cliquez sur OUVRIR à la droite de l’indication FICHE DÉTAILLÉE.

Étape 5 : Vous n’avez qu’à cliquer sur les boutons APPROUVER ou REFUSER pour officialiser l’acceptation ou le refus de la demande.