Formulaires configurables

Comment créer ou modifier une page?

50 vues gshbob 0

Il est important de créer une page si vous désirez l’ajouter à vos barres du menu principal ou secondaire. Il est possible de modifier une page existante, aussi.

Voici les étapes à suivre…

Étape 1 : Veuillez vous connecter dans votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option PAGES de la page d’accueil.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER ou sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT.

Par la suite, vous n’avez qu’à remplir les différents champs…

• Priorité : Inscrivez un chiffre. Les pages avec le niveau le priorité le plus bas seront affichées en premier sur le site. Le chiffre 0 est la priorité absolue.
  • Menu : Afin de trier vos pages ensemble, indiquez un nom pour le menu. (exemple : si vous inscrivez inscription, toutes vos pages sur les inscriptions seront regroupées ensemble)
  • Pleine largeur : Cliquez sur l’option si vous voulez que la page occupe la pleine largeur de votre écran.
  • Titre : Inscrivez le titre de votre page.
  • Contenu : Tout comme pour une nouvelle, indiquez le contenu de cette page. Vous pouvez ajouter des images ou des tableaux. Utilisez les trois barres de menu pour travailler le contenu de votre page au besoin.
  • Formulaire : Ajoutez le formulaire configurable que vous avez créé dans la section FORMULAIRES CONFIGURABLES du système de gestion Shark.

N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Lorsque votre page est créée, il est possible d’aller l’ajouter dans l’élément voulu de la section MENU CONFIGURABLE.