Étoiles de la semaine / du mois

Comment ajouter, modifier ou supprimer les étoiles de la semaine ou du mois?

13 vues gshbob 0

Voici les étapes à suivre pour ajouter ou modifier les étoiles de la semaine ou du mois qui sont affichées sur votre site Internet.

Étape 1 : Veuillez vous connecter à votre système de gestion Shark.

Étape 2 : Cliquez sur l’option ÉTOILES DE LA SEMAINE / DU MOIS sur la page d’accueil.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton bleu AJOUTER situé à la droite de votre écran.

Étape 4 : Les semaines étant du lundi au dimanche de votre semaine en cours, vous devez sélectionner la DATE du lundi qui débute cette semaine. (Exemple : pour les étoiles de la semaine qui s’afficheront le lundi 25 juin, vous devez indiquer la date du lundi 18 juin lorsque vous ajoutez manuellement les étoiles de la semaine.)

Étape 5 : Sélectionnez la SAISON et la CLASSE.

Étape 6 : Choisissez vos trois étoiles de la semaine. En cliquant sur la flèche à droite des étoiles 1, 2 et 3, vous verrez la liste des joueurs de votre saison en cours.

Étape 7 : N’oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER.

Modifier des étoiles de la semaine

Pour aller modifier les étoiles de la semaine, suivez ces quelques étapes…

Étape 1 : Répétez les étapes 1 et 2 indiquées précédemment.

Étape 2 : Cliquez sur l’icône MODIFIER UN ENREGISTREMENT située à gauche de la ligne de vos étoiles de la semaine que vous voulez modifier.

Étape 3 : Les sections DATESAISON et CLASSE devraient être déjà complétées.

Étape 4 : Répétez les étapes 6 et 7 indiquées précédemment.

En tout temps, vous pouvez supprimer des étoiles de la semaine en cliquant sur l’icône rouge en forme de poubelle. Le système vous demandera si vous désirez vraiment supprimer cette donnée. Si oui, cliquez sur le bouton rouge CONFIRMER.